您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 政务动态 > 园区动态
新青科技工业园组织召开贯彻落实全区深化机关干部作风建设、优化营商环境专项工作推进会精神会议
  • 2020-05-13 15:43:17
  • 来源: 本网
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

  5月11日,新青科技工业园管委会组织召开贯彻落实全区深化机关干部作风建设、优化营商环境专项工作推进会精神会议。园区党委书记朱荣新同志出席会议并讲话,园区党委副书记、管委会副主任吴康勇同志主持会议。

新青科技工业园组织召开贯彻落实全区深化机关干部作风建设、优化营商环境专项工作推进会精神会议.jpg

  会议首先由吴康勇同志传达了全区深化机关干部作风建设、优化营商环境专项工作推进会精神。随后朱荣新同志对园区党委、管委会推进深化机关干部作风建设、优化营商环境专项工作作了动员讲话。

  朱荣新强调,要充分认清“两个专项整治”的坚决性和严肃性,在党中央发出落实常态化疫情防控举措、全面推进复工复产工作动员令的重要时期,市、区全面开展“两个专项整治”,就是希望通过抓正风肃纪进一步转作风、提效能、促发展、树形象,打造更加优质的营商环境,以过硬作风和良好环境推动新时代珠海经济特区“二次创业”加快发展、高质量发展。全体党员干部要深刻认识市委、区委开展“两个专项整治”的重要意义和坚定决心,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,扎实有序推动园区专项整治工作取得实实在在的成效。

  朱荣新要求,园区全体党员干部要迅速对照“两个专项整治”抓作风、强落实。一要加强组织领导,压紧压实责任。把专项整治工作作为大事要事融入到各项工作,各司其职、各负其责,按照区委部署要求扎实推进园区的专项整治工作。二要紧紧围绕园区中心工作大局,把“两个专项整治”工作与推进园区发展有机结合起来,全面推动园区扩容提质,紧紧围绕园区改革任务,慎终如始抓好园区疫情防控和复工复产工作,以抓工作落实来彰显作风建设成效。三要结合专项整治推进过程中发现的突出问题和薄弱环节,特别是在政府建设项目招投标、政府采购等重点领域,持续深入推动营商环境综合改革,打造市场化、国际化、法治化、便利化的营商环境,确保企业满意度进一步提升、营商环境进一步优化。

  园区党委、管委会领导班子成员和全体干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号