您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 政务动态 > 园区动态
新青科技工业园党委组织开展无偿献血活动
  • 2020-05-29 12:21:36
  • 来源: 珠海市斗门区人民政府门户网站
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

新青科技工业园党委组织开展无偿献血活动1.jpg

  为保障疫情防控期间的医疗用血需求,以实际行动服务社会公益事业,5月27日下午,新青科技工业园党委积极响应号召,广泛宣传动员,组织管委会党员干部职工、非公企业党员志愿者及入党积极分子共计31人在管委会门口参加无偿献血活动。

新青科技工业园党委组织开展无偿献血活动2.jpg

  活动现场,血站工作人员细致耐心地对献血者开展献血健康征询和体检筛查,并耐心介绍献血常识及献血后需要注意的相关事项。大家严格遵守献血秩序,积极配合医护人员有序进行登记、测压、化验等常规检查工作。当确定符合献血标准后,大家毫不犹豫卷起袖子,走向献血车。

  现场献血人员当中,有的是初次献血,不乏些许紧张,但更多的是兴奋与自豪。有的是自大学开始多次参加献血,一直将这份爱心延续到现在。看着自己鲜红的血液静静地流入储血袋,他们的脸上充满了满足的笑容。手中那本红色的献血证,则是爱心的见证。

新青科技工业园党委组织开展无偿献血活动3.jpg

  献血结束后,大家纷纷表示,无偿献血能够帮助他人是一件很有意义的事情。只要身体条件允许,今后将继续参与无偿献血这项光荣的活动,并希望鼓励、动员更多的人参加无偿献血,将爱与希望传递下去。

  据统计,本次符合献血要求的人数共20人,共计献血6650毫升。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号