您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 园区动态
新青科技工业园党委组织学习贯彻《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》
  • 2021-09-10 18:07:20
  • 来源: 本网
  • 发布机构:新青科技工业园
  • 【字体:    

新青科技工业园党委组织学习贯彻《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》.jpg

99日,新青科技工业园党委组织召开学习贯彻《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》专题会议,专题学习贯彻习近平总书记关于粤澳合作开发横琴的重要指示精神和中共中央、国务院《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》,研究部署落实工作。

会议传达学习了《总体方案》文件和省、市、区相关工作部署,要求把学习宣传贯彻《总体方案》作为园区当前首要政治任务和头等大事抓紧抓实,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

会议强调:一是进一步增强政治意识、提高政治站位,全力支持配合服务好横琴粤澳深度合作区建设。二是坚定做好六个准确把握,促进园区与深合区深度协同发展。三是认真组织学习培训,将《总体方案》《行动方案》作为党员干部学习培训计划的重要内容,推动学习贯彻向基层延伸。

会议要求管委会全体党员干部要深入学习,认真思索,结合园区工作实际,抓紧研究制定对接服务深合区的具体举措,全力支持配合服务好深合区建设。各企业党支部要积极组织《总体方案》的学习宣传贯彻活动,牢牢把握历史机遇期,学好用好深合区利好政策。

新青科技工业园党委全体党员干部、园区部分企业党组织代表共百余人参加了本次会议。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号