Document
市人大常委会到斗门镇检查人大代表联络站建设工作
  • 2019-11-26 10:21:54
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区斗门镇
  • 【字体:    

      微信图片_20191126093220.jpg

      11月20日,市人大常委会副主任吴青山、选联工委主任刘雪冰一行到斗门镇检查指导人大代表联络站建设情况。区人大选联工委主任张健伟、斗门镇人大主席徐炳伦以及镇人大办工作人员、村代表联络站站长参加活动。

      检查指导组实地查看新乡村代表联络站、镇代表中心联络站,查阅联络站制度建设和活动资料,并举行座谈会,听取了区、镇人大代表联络站建设情况汇报,了解人大代表接访群众和代表联络站活动开展情况。

      座谈会上,张健伟同志代表区人大汇报了斗门区人大代表联络站的建设及活动开展情况,谈了今后的工作设想。斗门镇各联络站站长也纷纷结合工作实际谈了自己对于联络站建设的想法和进一步发挥代表作用的意见建议。吴青山同志充分肯定了斗门区人大代表联络站的建设工作,同时希望区人大加强对镇(街)人大的指导督促,对联络站建设多总结思考,多提炼升华,形成有效经验,推广宣传。镇(街)人大要结合实际,多探索、多琢磨,不断优化联络站活动主题和活动方式,不断完善人大代表联络站建设,将代表联络站建设成为“充电站”“连心站”“议事站”“履职站”,真正发挥好代表联络站的作用。


扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号