Document
斗门镇召开党政领导班子对照党章党规找差距专题会议
  • 2019-11-29 17:07:35
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区斗门镇
  • 【字体:    

微信图片_20191129162223.jpg

      按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,11月25日下午,斗门镇召开党政领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由镇委书记梁荣固主持,镇全体党政领导班子成员参加。

      会上,镇委副书记何海威,镇委委员、纪委书记林海燕领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》重要内容,进一步加强了党员领导干部对党章党规的学习与了解。随后,镇党政领导班子成员重点围绕“18个是否”,紧密联系自身工作,逐条查找问题,同时明确了下一步整改方向,提出了具体整改措施。

      梁荣固同志在总结发言中强调,对照党章党规找差距既是主题教育检视问题的重要内容,也是推动党员干部勇于刀刃向内、主动修正错误的重要举措,党员干部要把查找问题和整改落实贯通起来,推动问题整改落到实处。一要继续在抓好学习上下功夫。坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要继续在查摆问题上用实劲。常以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题。三要继续在认真整改上求实效。坚持问题导向,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得实效。


扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号