Document
莲洲镇开展禁毒宣传进企业活动
  • 2019-11-28 18:45:29
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区莲洲镇
  • 【字体:    

  为进一步提高企业员工抵制毒品的意识和能力,11月21日,莲洲镇禁毒办、平安办、扫黑除恶办、团委和妇联等多个单位在远星玩具厂开展了禁毒宣传进企业活动。

  活动现场,禁毒社工和党员志愿者通过摆放禁毒宣传展板、悬挂禁毒宣传横幅、展示仿真毒品模型、发放禁毒宣传资料和礼品等形式,为企业员工讲解毒品的种类及危害,鼓励大家学习禁毒相关知识,认清毒品危害,提高识毒、拒毒和防毒的能力,同时号召企业员工一同参与创建全国禁毒示范城市活动,争当拒毒、防毒的宣传员,积极主动参与禁毒,教育影响身边的人参与禁毒,踊跃检举揭发各种与毒品有关的违法犯罪活动,扫除毒害,最大限度地遏制毒品泛滥。

  本次活动共派发宣传小册子850余份,分发各类小礼品1100余份,受教育职工420多名,加深了员工对禁毒知识的了解,切实提高了企业员工“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,在企业营造了浓厚的禁毒氛围。

191128莲洲镇开展禁毒宣传进企业活动.jpg

莲洲镇开展禁毒宣传进企业活动

191128莲洲镇开展禁毒宣传进企业活动2.jpg

全民禁毒,共创禁毒示范城市

191128莲洲镇开展禁毒宣传进企业活动3.jpg

企业员工举牌支持禁毒

扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号