Document
乾务镇召开农村人居环境整治工作会议
  • 2019-12-02 10:16:19
  • 来源: 本网
  • 发布机构:乾务镇人民政府
  • 【字体:    


        11月23日上午,镇委副书记、镇长刘志强同志主持召开乾务镇农村人居环境整治工作会议。镇党政领导班子成员,各村(社区)书记、主任,镇农场及企业办负责人,各驻村(社区)组长及组员,镇委农办全体工作人员等约100人参加了会议。

会议传达区迎检工作会议精神,通报了市农业农村局对我镇开展人居环境整治考核结果情况,通报表扬通过市考核的10个村,通报批评4个未通过市考核的村。会议解读《乾务镇人居环境整治冲刺攻坚阶段任务分工方案》,具体布置相关工作。会议最后,镇委书记朱荣新同志要求:一是要提高政治站位,高度重视,确保责任到人,坚持问题导向,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进行查漏补缺。二是全力以赴,开展拉网式排查,高标准、高质量完成厕所革命等三大任务,确保工作落实到位。三是强化督导检查,严肃追责问责,对本次未能通过国家和省市考核的村居,对村“两委”干部和驻村组员进行问责。

乾务镇召开农村人居环境整治工作会议.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号