Document
乾务镇2019年镇村三人篮球赛圆满落幕
  • 2019-11-25 10:15:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:乾务镇人民政府
  • 【字体:    

        11月22日晚上,经过两周时间激烈角逐,由团镇委举办的“牢记初心使命,凝聚青年力量”乾务镇2019年镇村三人篮球赛圆满落下帷幕。

        比赛采取自愿报名、自由组队原则,共吸引镇领导班子、机关部门单位和村居逾15支球队近100人报名。两周的比赛过程吸引了不少篮球爱好者围观,精彩的赛事让全场不时欢呼雀跃。在女子三人篮球决赛前夕,赛事组委会还组织了定点投篮赛,男女组分别有10名选手参赛,决出优胜奖各一人。经过小组赛、淘汰赛的激烈争夺,由乾北村和镇机关青年组成的陈皮老姜禾秆草队获得男子三人篮球赛冠军,由乾东村、东澳村和镇机关青年组成的不忘初心队获得亚军;女子组冠军则由城建队获得。

本次比赛旨在激发镇村青年干部职工积极向上、奋勇拼搏的干劲,通过团体性比赛增进彼此交流合作,团结汇聚力量,促使广大青年干部职工以更加饱满的热情投入到工作中去。

乾务镇2019年镇村三人篮球赛圆满落幕1.jpg乾务镇2019年镇村三人篮球赛圆满落幕2.jpg乾务镇2019年镇村三人篮球赛圆满落幕3.jpg

扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号