Document
斗门防火监督大队到白蕉镇检查消防安全
  • 2019-12-03 10:07:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构:白蕉镇人民政府
  • 【字体:    

  11月15日,斗门公安分局防火监督大队曹荣副大队长带队到白蕉镇开展消防安全检查,白蕉派出所李志平副所长、六乡派出所黄耀华副所长及相关工作人员陪同。

  工作人员分成3个组深入我镇企业、三小场所进行全方位检查。所到之处消防通道、安全出口是否畅通消防设施是否完备、电线是否乱拉乱接店铺内是否违规住人企业是否落实安全生产主体责任等情况进行了详细检查针对检查中发现的隐患问题,检查组提出整改意见,并责令相关负责人按要求立即进行整改,新增灭火器6具,拆除床铺4张,迁出人员5人,清理阻塞通道障碍物3处。

  通过开展此次检查,及时发现并消除了一批火灾隐患,确保我镇消防安全形势稳定。


扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号