Document
白蕉镇开展“119”消防宣传月活动
  • 2019-12-05 09:47:32
  • 来源: 本网
  • 发布机构:白蕉镇人民政府
  • 【字体:    

  11月15日下午,白蕉镇组织镇消防办、消防站、安监办、禁毒办、六乡派出所等部门工作人员到办冲村老人活动中心开展“119”消防宣传月咨询活动,斗门公安分局防火监督大队曹荣副大队长参加了活动。

  活动中,现场悬挂标语横幅、摆放各类宣传小册子,宣传员耐心为村民群众解答各种消防疑问,讲解日常用电用气用火安全常识、灭火器的使用方法,并向来咨询的市民群众派发印有“珠海、斗门消防”微信二维码的围裙、环保袋等宣传物品600余份,消防宣传小册子900余份,500多名群众到场。随后,曹荣副大队长带领各部门工作人员深入办冲村辖区内的“三小”场所发放消防宣传资料,并手把手教业主和员工灭火器的使用方法。

  通过开展此次宣传咨询活动,进一步提升群众的自主安全意识和自我防护能力,同时,也为提高全民消防安全意识打下了良好的基础。


扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号