您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 政务动态 > 镇街动态
井岸镇开展“感恩母亲节,花礼献衷情”花艺体验活动
  • 2020-05-11 16:43:20
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区井岸镇
  • 【字体:    

妇联5-8.jpg

5月8日下午,井岸镇妇联联合坭湾村妇联在坭湾村党群服务中心一楼活动室开展“感恩母亲节,花礼献衷情”花艺体验活动。

活动开始,花艺师覃老师首先为大家介绍了本次花艺体验活动的各种花材以及插花步骤,并示范如何将散尾葵通过编辫子的方法编织成一个带弧度的独特造型。活动中,老师手把手教导学员们怎样完成三片散尾葵的编织,且每个造型的长短要不一样,这样到插花环节时才能更富艺术性。学员们看着自己亲手完成的花礼,难掩欢欣之情,热情感谢老师的认真教学以及妇联提供的学习平台,纷纷表示要积极参与井岸镇妇联主办的各类活动。

本次活动旨在丰富妇女们活跃的文化生活,培养情感,改善社会氛围,提高民族精神和文明素质方面发挥了启示作用。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号