您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 政务动态 > 镇街动态
斗门镇召开深化机关干部作风建设、优化营商环境专项整治工作推进会
  • 2020-05-19 15:04:12
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区斗门镇
  • 【字体:    


1.jpg

      

      5月12日下午,斗门镇召开深化机关干部作风建设、优化营商环境专项整治工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实全市机关干部作风建设、优化营商环境专项工作推进会精神,聚焦群众反映最强烈、市场主体最困扰、制约发展最突出的问题,对全镇“两个专项整治”进行再动员再部署。镇委书记梁荣固出席会议并讲话,镇长罗磊主持会议。镇党政班子成员、各部门单位负责人和各村(居)“两委”干部参加了会议。

      会上,镇委副书记何海威、镇纪委书记林海燕分别对全镇深化机关干部作风专项整治工作、深化正风肃纪优化营商环境专项整治工作进行了部署,镇招标采购办主任杨叙林、龙山管委会主任何超伟分别作了表态发言,镇委书记梁荣固对全镇“两个专项整治”进行了再强调。

      会议要求,一是要把握好乡村振兴战略全面实施、粤港澳大湾区建设提速、深圳建设中国特色社会主义先行示范区、横琴建设国际休闲旅游岛等一系列重大利好时机,迎接新挑战。二是要切实提高政治站位,深刻理解和把握开展“两个专项整治”的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、区委决策部署上来,切实把专项整治作为一项重要任务抓紧抓实抓好。三是要深刻查摆反思,深入审视存在的突出问题。四是要严格落实“专项整治”方案要求,与主题教育结合起来,与省委巡视整改结合起来,与“思想大解放、作风大转变、效率大提升”结合起来,抓住重点,推进各项工作,不达目的决不罢休。五是要高度重视、精心组织,加强组织领导,按照市委、区委总体安排,扎实开展、有序推进,坚决不能走形式、走过场,务求有突破、见成效。

      会议强调,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照区委、区政府的部署要求,以钉钉子的精神,以踏石留印、抓铁有痕的力度,坚决完成好“两个专项整治”各项任务,以更加昂扬的斗志、更加强烈的担当、更加务实的作风、更加有力的举措,助力斗门镇实现跨越式发展。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号