您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 政务动态 > 镇街动态
井岸镇常抓不懈 持续推进党风廉政建设工作
  • 2020-06-03 16:17:39
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区井岸镇
  • 【字体:    

党风廉政建设会议.png

        为认真贯彻区纪委四届五次全会精神,2020年6月1日,井岸镇召开党风廉政建设工作会议,镇党政班子成员、镇属各部门单位及各村居负责人约80人参加。

        会议首先观看了区纪委监委作风暗访片,由镇纪委书记林霖同志传达区纪委四届五次全会精神并部署2020年党风廉政建设工作。会议指出,2020年井岸镇党风廉政建设重点工作要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”。要以营商环境整治为契机,加强对公权力和重点项目、重点领域的监督,做实做细让“权力不任性”。要围绕群众关切,加大正风反腐力度,加强思想政治宣传教育工作,增强不想腐的自觉。

        镇委书记朱荣新同志在会上强调:一是要落实责任,推进全面从严治党向基层延伸。全体干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握党风廉政建设规律,形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。二是要加强党的政治建设,严明政治规矩,坚决做到“两个维护”,确保上级决策部署在井岸镇落地生根。三是要突出完善各项管理监督制度,把权力关进制度的笼子里,筑牢不能腐的防线。四是要加强监督检查和追责问责,把各项制度落到实处。

        会议还集体学习了《中国共产党党内监督条例》,部署开展党内谈话工作,并就落实巡察整改工作再次提出要求,两位调入的镇委委员签订党风廉政建设责任书。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号