您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 政务动态 > 镇街动态
斗门镇开展“六一”儿童节慰问活动
  • 2020-06-04 10:42:40
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区斗门镇
  • 【字体:    

1.png

      为庆祝“六一”国际儿童节,6月1日上午,斗门镇委书记梁荣固到镇中心小学开展“六一”慰问活动,看望复学的孩子们,并向他们送上节日祝福。镇妇联、教育组负责同志参加了慰问。

      慰问组一行走进教室,为学生们送上慰问品,并详细了解了学校基础设施建设、管理、师资配备、疫情防控等情况。梁荣固同志说,少年儿童是祖国的未来,社会各界都要关心和支持教育事业发展,为孩子们健康成长创造良好的环境,并叮嘱随行部门和学校要坚持疫情防控常态化,持续加强校园管理,毫不放松落实入校体温监测等措施,全力做好校园疫情防控工作,确保孩子们在校园里平安健康。同时,要高度重视少年儿童工作,关心关爱少年儿童健康成长。

      斗门镇委委员杨冰还带领镇、村妇联干部到各村走访慰问了困难家庭儿童。据统计,儿童节期间,斗门镇为辖区3100多名儿童送去了口罩、笔记本等慰问品。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号