您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 镇街动态
乾务镇“南粤家政”基层服务站正式揭牌
  • 2021-10-08 18:22:59
  • 来源: 乾务镇人民政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  9月26日下午,乾务镇“南粤家政”基层服务站正式揭牌,区人社局、乾务镇分管领导参加了揭牌仪式。

  该服务站位于乾南社区乾南中路,面积约30平方米,致力于满足人民群众对家政服务的迫切需求,通过把“南粤家政”融入社区服务,打造集“家政服务+培训+就业”于一体的“一站式”基层服务站。

  服务站计划设置咨询接待窗口等区域,将引入优质的第三方运营商提供服务。服务站投入使用后,将覆盖周边6000名群众的居家、母婴、养老、医疗护理等家政服务,同时为吸纳就业困难人员、失业人员和异地务工人员等重点群体,进入家政服务行业提供技能培训和职业指导,提供家政、技能培训等服务。

   

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号