您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 镇街动态
乾务镇未来5年打造电子信息和现代物流高端产业强镇
  • 2021-10-08 18:24:33
  • 来源: 乾务镇人民政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  9月29日-30日,乾务镇第十七届人民代表大会第一次会议召开,明确乾务镇今后五年发展目标任务,抢抓“四区”叠加重大发展机遇,聚力配合富山工业园发展,打造电子信息和现代物流高端产业强镇。

  乾务镇政府工作报告指出,过去五年,是乾务发展历史上极不平凡的五年,经济社会发展继续保持了良好的态势,为乾务镇新一轮跨越发展奠定了坚实基础。据悉,过去五年,乾务镇连续四年入选全国千强镇,获得国家卫生镇等多项国字号荣誉。

  乾务镇政府工作报告指出,今后五年,将聚焦、抓好五个方面的重点工作:通过积极融入横琴粤澳深度合作区建设、打造特色物流园区、推进产业集群发展,以此聚焦合作区建设契机,着力培育高质量发展新动能;通过拓宽城镇功能、推动老旧工业区改造升级、优化城市治理能级、强化基础设施建设,以此聚焦城市促提升,着力开启品质乾务新篇章;通过促进特色农业发展、全面推进乡村振兴、聚力推进产业振兴,聚焦三农抓特色,着力打造乡村振兴新样板;通过增强社会治理能力、织密民生保障网络、完善公共服务体系,聚焦民生增福祉,着力满足人民对美好生活新期待;通过坚持科学理政、坚持依法行政、坚持高效施政、坚持廉洁从政,聚焦改革强效能,着力激发开放开发新活力。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号