您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 新闻发布会(听证会)
卫生计生行政处罚听证公告
  • 2017-08-21 07:01:00
  • 来源: 区卫计局
  • 发布机构:珠海市斗门区人民政府门户网站
  • 【字体:    

 

斗卫计听公〔20172

 

邝建成对我局《行政处罚事先告知书》(文号:斗卫医罚告〔2017010号)不服,于2017816日提出行政处罚听证申请。经我局审查,认为符合听证要求,同意受理。根据《中华人民共和国行政处罚法》、《医疗机构管理条例》及《广东省行政处罚听证程序实施办法》的有关规定,本次听证会公开进行,欢迎旁听,并遵守听证会纪律。现将有关事项公告如下:

申请人:邝建成

  被申请人:珠海市斗门区卫生和计划生育局

案由:邝建成未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的行为被珠海市斗门区卫生和计划生育局给予行政处罚不服。

听证会时间: 201783190

  听证会地点:斗门区卫生监督所二楼会议室(白蕉镇连兴路80号)

 

 

              珠海市斗门区卫生和计划生育局

           2017年8月21

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号