您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 业务知识库 > 部门分类 > 民政局
遇到流浪乞讨人员出现特殊情况有什么救助方式?
  • 2021-05-07 00:00:00
  • 来源: 珠海市民政局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  如遇流浪乞讨人员出现以下特殊情况,请您这样做:

  1、当您发现流浪乞讨人员疑似生病、精神病人或有明显外伤时,请您拨打120。

  2、当您发现未成年人乞讨或未成年人、残疾人斗殿、寻衅滋事的,请您第一时间拨打110报警。

  3、当您发现流浪乞讨人员卖艺噪音扰民、卖花乞讨、摆摊算命、随地大小便影响市容市貌的,可以拨打12345市民热线,请城市管理部门进行处置。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号