您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购 > 自主采购公告
珠海市斗门区卫生健康局2019年度镇(街)医疗卫生机构院长(主任)目标管理责任制绩效考核服务采购项目公告
  • 2019-12-09 18:06:42
  • 来源: 本网
  • 发布机构:珠海市斗门区卫生健康局
  • 【字体:    

    珠海市斗门区卫生健康局2019年度镇(街)医疗卫生机构院长(主任)目标管理责任制绩效考核服务采购,现对项目基本情况予以公示,公示期从2019年12月9日起至2019年12月13日止,共计5个工作日。

    一、采购项目概况及用途

   为保证我区公立医疗卫生机构绩效考核结果的科学性、可比性、公平性和公正性,我区2019年度镇(街)医疗卫生机构院长(主任)目标管理责任制绩效考核服务实行购买服务的方式委托第三方对六家镇(街)医疗卫生机构开展绩效考核工作并出具考核结果评价报告书。

    二、项目预算金额

    项目预算金额为人民币贰拾肆万元整(¥240000元),全部为财政资金。项目预算金额为本项目的最高含税限价,包括人力成本、交通成本、设备成本、管理费、利润、税金等费用在内的全部费用,即完成本项目并提交最终成果的全部费用,超出最高限价的投标将被拒绝。

    三、服务要求

    1、服务期限:2020年1月开展镇(街)医疗卫生机构院长(主任)目标管理责任制现场绩效考核工作,2020年5月31日前完成第三方评价总结报告,且各个医院提交分报告,考核结果评价报告书:内容完整、数据准确,必须充分的反应各镇(街)医疗卫生机构实际的水平,准确掌握各项基础数据及相关数据、分析各镇(街)医疗卫生机构的运行状况。

    2、供应商须具备足够的实力,能组织充足的专家开展绩效评价工作,专家需涵盖包括医院管理、医疗质量、医院财务、医院信息化、基建等方面。同时需具备丰富的人力资源,能应对数据和信息采集、复核、后期数据统计、综合分析与结果反馈等工作

    四、供应商资格

    1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件。

     2、供应商须为在中华人民共和国境内注册的、独立于采购人和招标人,具有独立承担民事责任能力的法人(包括企业法人营业执照或事业单位法人证书、或民办非企业单位证书(法人)、或社会团体法人证书)或其他组织,提供登记证书复印件加盖公章。

     3、供应商具有公立医院绩效考核或评价等同类项目经验(提供相关业绩合同或协议)。

     4、供应商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(要求供应商提供书面声明)

     5、供应商须具备足够的实力,能组织充足的专家开展绩效评价工作,专家需涵盖包括医院管理、临床医学、医院财务、医院后勤等方面。同时需具备丰富的人力资源,能应对数据和信息采集、复核、后期数据统计与结果反馈等工作。

    五、采购联系人

    机构名称:珠海市斗门区卫生健康局

    联系人:李小姐

    联系电话:0756-5510432

    

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号