您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购 > 自主采购公告
珠海市斗门区殡仪馆火化车间配电箱升级搬迁服务采购项目公示
  • 2021-09-28 16:34:30
  • 来源: 本网
  • 发布机构:区民政局
  • 【字体:    

       珠海市斗门区殡仪馆火化车间配电箱升级搬迁服务采购项目,现对项目基本情况予以公示,公示期从2021年9月28日起至2021年10月9日止,共计5个工作日。

       一、采购项目信息

     (一)采购项目预算:人民币玖万柒仟元整(¥97000元);

     (二)采购项目概况:我馆火化车间原有配电箱于2003年启用至今老化情况严重,而且所处位置影响了新购置火化炉的安装。为了保证新购置火化炉的正常使用和满足用电量的增大需求,对旧配电箱进行搬迁和升级改造,包括不锈钢电箱的定制以及把旧设备搬迁到室外等工作,预计经费97000元。

     (三)单位要求:

       1、申请人需提供营业执照副本复印件及具有资质证书。

       2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有良好的信誉。

       3、在工期内,保质保量完成配电箱的搬迁和升级工作。

       4、具体要求以合同为准。

       二、服务期限:2个月

       三、采购联系人:

       机构名称:珠海市斗门区殡仪馆

       联系人:成海丹

       联系电话:5313199



珠海市斗门区殡仪馆

2021年9月28日

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号