您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
2021年斗门区金融支持实体经济企业名录库入库企业(第五批)名单公示
  • 2021-09-27 16:40:27
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据 《珠海市斗门区关于印发<珠海市斗门区金融支持实体经济融资专项资金管理办法>的通知》(珠斗府办〔2021〕14号)文件要求,我中心受理区内3家企业入库申请。经审核,拟同意珠海新立电子科技有限公司等3家企业入库(详见下表),现将入库企业名单公示如下:

序号企业名称审核分数是否入库
1珠海新立电子科技有限公司108
2珠海市旺林包装材料有限公司87
3珠海市斗门联邦彩色塑料印制有限公司68

在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等方式,向区金融服务中心反映公示对象在企业合法合规经营、纳税等方面的有关情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

反映公示对象的情况和问题必须坚持实事求是、客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关纪律和法律规定严肃处理。

公示期限:5天(2021年9月27日--2021年10月8日)

受理单位:珠海市斗门区金融服务中心

地址:珠海市斗门区珠峰大道1288号五洲东方墅商业街5栋6号

邮政编码:519100;联系电话:2783786


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号