您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于斗门区莲洲镇东湾村美丽乡村建设项目(一期)项目可行性研究报告的批复
  • 2021-09-29 15:54:19
  • 来源: 斗门生态农业园
  • 发布机构:斗门生态农业园
  • 【字体:    


珠海市斗门区莲洲镇人民政府:

  贵单位发来的《关于申报斗门区莲洲镇东湾村美丽乡村建设项目(一期)可行性研究报告的请示》及有关材料收悉。经研究,现就项目(2108-440403-04-01-601277)项目可行性研究报告批复如下:

  一、建设规模及主要内容

  项目建设地点位于珠海市斗门区莲洲镇东湾村。拟在全村范围内进行村口广场、村民休闲中心改造、党群服务中心亲水平台改造、水杉路观景平台及堤岸;上元洲岸线整治、道路提升;荔枝林小公园、田园休闲步道、大榕树休闲广场及桥、桃花林码头、400米滨水长廊改造提升、建筑立面示范改造、主要交通桥改造等。

  二、项目总投资估算及资金来源

  项目估算总投资经区投审中心审核,建议该项目估算金额为1725.98万元,其中:工程费用1424.00万元、工程建设其他费为145.07万元、预备费为156.91万元。项目所需资金由市级财政资金安排解决。

  三、工期安排

  项目建设工期为5个月。

  四、其他

  请按基建程序开展项目工作,完善相关手续后组织实施,项目建设的其他有关问题请按相关规定执行。



珠海市斗门生态农业园管理委员会经济发展局


2021年9月29日



扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号