您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于参与2022年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告
  • 2022-11-29 15:23:41
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区教育局
  • 【字体:    

  根据国务院教育督导委员会办公室2022年对省级人民政府履行教育职责评价的工作部署,现向您征集对教育发展的满意情况和意见建议(注意:该项调查是国家对省政府履行教育职责情况的满意度调查,不是对市县级政府履行教育职责的满席度调查)。


图片1.png

(中国教育督导微信公众号二维码)

  

  方法:扫描中国教育督导微信公众号二维码,选择“关注公众号”。进入该微信公众号界面后,点击首页底部“互动平台”菜单,选择“政府履职情况调查”,并根据您的身份(社会人士、教师和学生),选择相应问卷进行填答。

  时间:2022年11月至12月31日。

  您提交的问卷将自动上传至系统后台,问卷结果和问题举报内容将严格保密,请您真实、客观填写相关感受和情况。

  感谢您的参与!


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号