斗门区人大常委会办公室公开招聘普通雇员笔试成绩公示及面试有关工作的通知
  • 2019-09-17 10:09:30
  • 来源: 珠海市斗门区人民政府门户网站
  • 发布机构:区人大办
  • 【字体:    

     根据《斗门区人大常委会办公室公开招聘3名普通雇员补充公告》的规定,本次招聘笔试工作已于2019年97日完成,现将笔试成绩、进入面试人员名单(详见附件)及面试工作安排有关事宜公告如下:

一、笔试成绩、进入面试人员名单

具体详见附件。

二、面试时间

(一)时间:2019年921日(星期上午9:00

(二)地址:斗门区机关大院1号楼501室(斗门区井岸镇朝福路139号)

三、注意事项

(一)考生须在2019年920(星期五)中午12:00前,与区人大办电话确认是否参加面试(如有考生不参加面试的情况,则按笔试成绩由高至低依次替补)。9月21日上午9:00前请考生携带本人有效身份证到珠海市斗门区人大办公室签到,9:00开始抽签面试顺序号,不按时参加面试抽签者视为自动放弃面试资格。

(二)不得由他人顶替参加面试,一经发现,取消本人面试资格。

)考生须自觉服从面试工作管理规定,接受工作人员的指引、监督和检查,对不予配合的,取消面试资格。

)面试成绩、综合成绩及入围体检人员名单将于面试结束后两个工作日内,在珠海市斗门区人民政府网公布,请考生主动关注和查询。

联系人:赖小姐   联系电话:0756-5522398

 

 (附件)KS-0119-1480第1批次成绩

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号