Document
珠海市斗门区征地和城市房屋征收服务中心公开招聘政府雇员笔试及面试有关事项的通知
  • 2019-12-13 10:02:45
  • 来源: 本网
  • 发布机构:珠海市斗门区住房和城乡建设局
  • 【字体:    

   根据我单位公开招聘政府雇员考务工作安排,经资格审核,确定符合笔试条件的人员名单(详见附件),现将笔试以及面试有关事项通知如下:

一、考试时间

笔试时间:2019年12月22日(星期日)上午9:00-10:30

面试时间:2019年12月22日(星期日)下午3:00

二、考试地点

珠海市斗门区住房和城乡建设局(珠海市斗门区白蕉路3188号建设大厦)

三、成绩公布

笔试成绩及入围面试名单于2019年12月22日当天13:00在考点公示栏公布,面试成绩及总成绩于2019年12月22日当天面试结束稍后现场公示栏公布,请各考生注意。

四、考试事项

考生请于2019年12月16日至12月18日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)携有效身份证件提前到斗门区征地和城市房屋征收服务中心办公室领取准考证,地址:白藤湖湖滨二区12号。另外,邮件发送报名的在领取准考证时提供原件查验,请合理安排好时间。

(联系人:李莉萍,咨询电话:0756-5569233)

1、笔试事项:

    考生在考试前15分钟凭准考证和有效身份证件可进入试室,对号入座,将准考证和有效身份证件放在桌面右上角,以备核对。缺少其中任何一样,拒绝进入考场。开始考试30分钟后,迟到的考生不得入场。考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊和答题纸有折皱、污点等问题,可举手询问。开始考试30分钟后,考生方可交卷,待监考人员查验清点试卷、答卷后方可离开试室,离开后不得再进入试室。交卷后不得在考场逗留。其他注意事项详见《准考证》考生须知。

2、面试事项:

   考生在考试前30分钟凭准考证和有效身份证件可进入候考室,以抽签的方式确定考生面试顺序,并依次登记签名确认。面试开始,由考务人员依次带入考场。面试期间不能透漏任何与个人信息相关内容,否则以作弊处理。面试结束后,由考务人员带离考场,可到指定场所等候公布成绩。


附件:1.珠海市斗门区征地和城市房屋征收服务中心政府雇员招聘考试笔试名单

        珠海市斗门区征地和城市房屋征收服务中心公开招聘政府雇员笔试名单.xls

         2.考试地点及大概路线参考图

        考试地点及大概路线参考.doc




扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号