Document
2019年珠海市斗门区少年业余体校公开招聘政府雇员公告
  • 2019-12-13 15:08:30
  • 来源: 本网
  • 发布机构:区文化广电旅游体育局
  • 【字体:    

       根据工作需要,经珠海市斗门区人力资源和社会保障局同意,斗门区体校面向社会公开招聘政府雇员2名,有关事项公告如下:

       一、 招聘职位、人数及资格条件

岗位名称

招聘

人数

资格条件

年龄

学历

专业

其他要求

普通雇员(专业技术辅助类)

2名

35周岁(含)以下

大学本科及以上学历学位

中国语言文学(A0501)、汉语言文学(B050101)、英语语言文学(A050201)、英语(B050201)、教育学(A0401)、教育学类(B0401)、计算机科学与技术(A0812)、计算机类(B0809)、会计学(A120201、B120203)、财务管理(B120204)

1.具有中小学教师资格证;2.具有初级及以上专业技术资格证;3.具有2年及以上相关工作经验。

       二、基本要求

       1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。

       2.具备良好的品行和职业道德,身体健康。

       3. 具备较强的文字功底、口头表达能力、沟通协调能力和团队协作精神等,综合素质较高,具有相关工作经验者优先录用。

       4. 年龄在35周岁以下(1984年12月31日后出生)。

       5.下列人员不得应聘:

       (1)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查和监察调查的;

       (2)刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的;

       (3)不讲诚信正被有关部门列入失信被执行人或联合惩戒对象的;受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的;近两年内在机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

       (4)聘用后即构成回避关系的;

       (5)法律法规和规章规定不宜聘用为事业单位工作人员的其它情形;

       (6)违反计划生育政策的。

本条所规定的处分期限的计算截止日期为发布公告之日。

       三、薪酬待遇

       享受斗门区政府雇员相关待遇标准执行。

       四、招聘程序

       (一)报名       

       1.报名方式

       采取现场报名的方式,应聘者须本人到报名地点办理报名手续。

       2.报名时间及地点

       报名时间:2019年12月13日- 12 月20日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(节假日不接受现场报名)。

       报名地点:珠海市斗门区少年业余体校208室。联系人:杨发明,联系电话:0756-5136372,15916313531。

       3.报名材料

       (1)《斗门区少年业余体校公开招聘政府雇员报名表》原件1份(见附件,应聘者须在“报名人员签名”处亲笔签名);

       (2)个人近期同底大1寸正面免冠彩照2张(其中1张贴报名表上);

       (3)身份证(复印件)1份;

       (4)学历、学位证书、教师资格证书(复印件)1份、专业技术资格证(复印件)1份;

以上材料(1)提交原件,其他提供复印件(不予退还),查验原件。报名资料必须真实准确,并与原件相符。

       (二)资格审查

       斗门区体校公开招聘工作领导小组根据报名材料进行资格审查,符合条件的应聘者参加笔试。

       (三)考试

       采取笔试+面试的方式,主要测试应聘者的基础知识、专业知识、业务水平及适应岗位要求的素质与能力。笔试满分为100分,合格分数线为60分(四舍五入保留小数点后2位)。

       成绩计算公式为:考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(四舍五入保留小数点后2位)。岗位初审符合条件报考人数达到招聘人数3倍开考,否则将不予开考。面试人员按照笔试合格考生的成绩由高分到低分,按招聘人数1:3的比例确定面试人员名单。若进入面试人选中最后一名有同分的,同分考生均进入面试。

       考试时间和地点等有关事项在珠海市斗门区人民政府网公布。请应聘者主动关注和查询,不再另行通知。

       (四)体检

       根据应聘者总成绩(60分以上)从高分到低分的顺序,按照职位与招聘人数1:1的比例,确定体检人员名单。体检工作由招聘单位委托有关医疗机构负责(体检费用自理)。

       (五)确定聘用人员并办理录用手续

对经体检合格的应聘者,确定为拟聘用人选并进行公示。公示无异议或有异议但不影响聘用的,按规定程序办理聘用和签订劳动合同等手续。

       五、其他事项

       (一)资格审查贯穿招聘全过程,有下列情形之一的,取消其应聘或聘用资格;已办理聘用手续的,予以解聘,且双方互不作任何补偿:

       1.伪造、涂改证件、证明,或者以其他不正当手段获取应聘资格的;

       2.考试、体检过程中作弊的;

       3.拟聘人选公示的结果影响聘用的;

       4.未在规定的报到时间内报到的;

       5.法律、法规及其它有关规章规定不准聘用的。

       (二)因以上情形取消聘用资格的,可根据工作需要按总成绩依次递补。

       (三)本公告未尽事宜,由斗门区少年业余体校公开招聘工作领导小组负责解释。咨询电话:0756-5136372 监督电话:0756-5531044


附件:斗门区少年业余体校公开招聘政府雇员报名表.doc


                                                                                                                斗门区少年业余体校

                                                                                                                    2019年12月13日


扫一扫在手机打开当前页
Document

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号