珠海市斗门区征地和城市房屋征收服务中心公开招聘政府雇员成绩及入围体检公告
  • 2019-12-24 09:31:20
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

       根据《珠海市斗门区征地和城市房屋征收服务中心公开招聘政府雇员公告》和斗门区政府雇员招聘的有关规定,我中心已于12月22日按照考务安排,完成笔试、面试等考试流程,现将公开招聘普通雇员考试成绩、入围体检人员及体检事项有关通知如下:

       一、斗门区征地和城市房屋征收服务中心公开招聘普通雇员成绩及入围体检人员名单详见附件。

       二、体检事项

       1、体检参照一般用工体检标准执行(体检费用自理)。体检不合格者不予聘用,所产生的空缺按考试总成绩(60分以上)排序依次等额递补。

       2、请于12月30日(星期一)下午下班前将体检报告交至斗门区征地和城市房屋征收服务中心二楼办公室(地址:斗门区白藤湖湖滨二区12号,联系电话:0756-5569233,逾期不提交者,视为放弃该职位。

       三、其他注意事项

       应聘者的资格审查,贯穿于招聘全过程,发现有不符合岗位招聘要求及弄虚作假者,立刻取消其聘用资格;已签订劳动合同的给予解除。



       附件:笔试成绩表.pdf

          面试成绩表.pdf

          考试总成绩表.pdf






                                                                              珠海市斗门区征地和城市房屋征收服务中心

                                                                                                 2019年12月24日

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号