您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
斗门区市政管理所招聘一批市政、公园养护和环卫一线作业人员的公告
  • 2021-09-15 15:57:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区市政园林管理处
  • 【字体:    

      斗门区市政管理所主要负责斗门井岸城区、白蕉城东片区、新青工业园区和白藤街道办部分片区的市政管养工作;负责白蕉城东片区的环卫管养工作;负责黄杨河湿地公园、市民公园、凤山公园等多个大型公园的市政、绿化和环卫综合管养工作。现因工作需要,拟面向社会公开招聘45名一线作业人员,现将有关事项公告如下:

一、资格要求

(一)岗位要求

岗位名称

招聘人数

资格条件

年龄

性别

学历

其他要求

市政、园林作业人员

20名

男性在50周岁(含)以下,女性在46周岁(含)以下

男女不限

初中及以上学历

持有B牌或以上驾驶证、电工证和具备泥水、砌砖和园林绿化养护等相关工作经验的可以适当放宽年龄。

环卫作业人员

25名

持有摩托车E牌或以上驾驶证的优先。

(二)应聘人员须具备下列资格条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

2.遵纪守法,具备良好的品行和职业道德,无在案或其他社会治安问题,无违反计划生育政策。

3.身体健康,无传染性疾病,有正常履行职责的身体条件和工作能力。

4.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

5.法律法规和规章规定不宜聘用为工作人员的其他情形。

6.年龄计算截止时间为2021年9月15日。

二、薪酬待遇:按照《区市政园林处下属单位编外人员岗位工资设置表》执行,结合实际岗位发放。

三、报名要求

(一)报名方式

1.网上报名:请将相关资料打包发送到市政所电子邮箱dmqszgls@163.com,邮件标题为“姓名+应聘”,邮件发送材料报名截止时间为2021年10月30日18:00,以邮件送达时间为准。

2.现场报名:报名截止时间为2021年10月30日17:30,报名时间为上午9:00-11:30,下午14:00-17:30(周末及节假日不接受现场报名)。报名地址:珠海市斗门区白蕉镇金田三路48号斗门区市政管理所二楼办公室

(二)报名准备资料:报名表、身份证(正反面)、相关工作经验证明,专业技术证明(如有),1张大一寸彩色照片。应聘人员应保证报名材料的完整性和准确性,若有资料不全的情况,视为报名失败。

四、资格审查

斗门区市政管理所根据报名材料进行资格审查,组织通过审核者进行面试,时间将另行通知。

五、招聘考试

采取面试的方式。

六、体检

体检参照一般用工体检标准执行(体检费用自理),体检不合格者不予聘用。

七、确定聘用人员并办理录用手续

应聘人员经体检合格后,将与斗门区市政管理所签订劳动合同,接受单位的统一培训和统一管理。

八、本公告未尽事宜,由斗门区市政管理所解释。

联系电话:2783701     联系人:周小姐

附件:斗门区市政管理所公开招聘一线人员报名表.doc


珠海市斗门区市政管理所

2021年9月15日


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号