您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
珠海市斗门区安监站公开招聘普通雇员笔试面试有关事项的通知
  • 2021-09-18 16:24:30
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区住房和城乡建设局
  • 【字体:    

  根据珠海市斗门区安监站公开招聘普通雇员的工作安排,经资格审查,已确定符合招考条件人员名单(详情见附件)。现将笔试安排通知如下:

  一、考试时间

  笔试:2021年9月19日(星期日)上午9:00-11:00

  面试:2021年9月19日(星期日)下午2:00-5:00

  二、考试地点

  斗门区白蕉大道虹桥四路建设大厦八楼812会议室

  三、笔试有关要求

  1、考生在考试前(40分钟)到达考场,凭有效身份证、健康码,领取准考证并提前10分钟进入考室,对号入座,将有效身份证件放在桌面右上角,以备查对,考试全程需佩戴口罩。

  2、不准携带手机、电子、计算、存储等设备进入考室,已带的须关闭后与其他物品一同放在指定位置,不得带至座位。

  3、开始考试30分钟后迟到的考生,不得入场。

  4、应在试卷、答卷规定的位置上准确填写本人姓名和准考证号(准考证可在开考前现场凭身份证领取,并在后续面试中继续使用,请妥善保管),不得超过装订线,不得做任何标记。考试开始后才能答题。

  5、不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊和答题纸有折皱、污点等问题,可举手询问。

  6、自备考试文具(黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等)

  四、面试有关要求

  1.考生必须在面试前20分钟到考场,凭准考证、健康码签到并抽面试顺序号,不按时参加面试抽号者视为自动放弃面试资格。

  2.考生参加面试时,必须携带准考证。如准考证丢失的,可凭身份证或相关证件进入考场。

  3.不得由他人顶替参加面试,一经发现,取消本人面试资格。

  4.考生须自觉服从面试工作管理规定,接受工作人员的监督和检查,对不予配合的,取消面试资格。

    五、疫情防控有关要求

  1、所有考生在进入笔试工作场所时,均应主动出示粤康码绿码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场考试。

  2、考生刻意隐瞒接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。

  3、所有考生要服从现场工作人员的引导、分流工作,保持1米以上间距有序入场,减少人员聚集。如不服从现场指挥,情节严重者,取消招聘资格。

  4、考试结束后,考生依次离开考点,避免人员聚集、逗留。

  5、考生在考试过程中如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状将按规定去定点医院就医隔离,并对密切接触者进行隔离管理。

  考试咨询电话:0756-2789592


  附件:珠海市斗门区安监站公开招聘政府雇员笔试面试人员名单.xls

  

珠海市斗门区工程建设安全监督站         

  2021年9月18日                      


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号