您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
中共珠海市斗门区公有制企业工作委员会(珠海市斗门区国有资产管理办公室)2021年9月招聘政府雇员面试成绩及入围体检人员名单公告
  • 2021-09-22 14:57:58
  • 来源: 本网
  • 发布机构:区企工委(国资办)
  • 【字体:    

现将中共珠海市斗门区公有制企业工作委员会(珠海市斗门区国有资产管理办公室)2021年9月公开招聘政府雇员总成绩、入围体检人员名单及体检事项公告如下:

一、入围名单

2021年9月中共珠海市斗门区公有制企业工作委员会(珠海市斗门区国有资产管理办公室)招聘政府雇员总成绩及入围体检人员名单:详见附件。

二、体检事项

1.体检参照一般用工体检标准执行(体检费用自理)。体检不合格者或不按时提交体检报告的不予聘用,所产生的空缺按招考岗位的考试总成绩依次等额递补。

2.请于2021年9月24日(星期五)将体检报告交至珠海市斗门区公有制企业工作委员会(地址:珠海市斗门区白藤湖湖滨一区4号办公楼,联系电话:2781421)

三、其他注意事项

1.应聘者的资格审查,贯穿于招聘的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,立即取消其应聘或聘用资格;已签订劳动合同的予以解除。

2.本公告未尽事宜,由斗门区公有制企业工作委员会负责解释。


附件:1.斗门区公有制企业工作委员会招聘普通雇员笔试面试成绩表-.xlsx


中共珠海市斗门区公有制企业工作委员会   

                (珠海市斗门区国有资产管理办公室) 

                                                                                                                                                                                               2021年9月17日


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号