您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
2021年9月斗门区白藤街道办事处招聘政府雇员(社区雇员)笔试有关事项的通知
  • 2021-09-28 16:50:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区白藤街道办事处
  • 【字体:    


       根据2021年9月斗门区白藤街道办事处招聘政府雇员公告的安排,经资格审查,已确定符合社区雇员招考条件人员名单(详见附件)。现将笔试安排通知如下:

       一、笔试时间

       2021年9月29日(星期三)下午14:30至16:00

       二、笔试地点

       白藤市民艺术中心7楼多功能厅(白藤三路西2号)

       三、考试要求

       (一)考生在考试前30分钟到达考场,凭有效身份证件提前10分钟进入试室,并将有效身份证件放在桌面右上角,以备查对,考试全程需佩戴口罩。

       (二)不准携带手机、电子、计算、存储等设备进入试室,已带的须关闭后与其他物品一同放在指定位置,不得带至座位。

       (三)开始考试30分钟后迟到的考生,不得入场。

       (四)应在试卷、答卷规定的位置上准确填写本人姓名和准考证号,不得做任何标记。考试开始后才能答题。

       (五)不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊和答题纸有折皱、污点等问题,可举手询问。

       (六)自备考试文具(黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等)

       四、疫情防控要求

       (一)所有考生在进入笔试工作场所时,均应主动出示粤康码及行程码,接受体温检测,并全程佩戴口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场考试。

       (二)考生刻意隐瞒接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。

       (三)所有考生要服从现场工作人员的引导、分流工作,保持1米以上间距有序入场,减少人员聚集。如不服从现场指挥,情节严重者,取消招聘资格。

       (四)考试结束后,考生依次离开考点,避免人员聚集、逗留。

       (五)考生在考试过程中如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状将按规定去定点医院就医。

       (六)以下三类人员不能参加考试:一是正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者;二是14天内有境外(含香港、台湾)旅居史(未完成14天集中隔离医学观察)的考生;三是14天内有国内中、高风险区域旅居史,且未能配合属地完成隔离观察、健康管理或核酸检测等防疫措施的考生。


       附件:2021年9月斗门区白藤街道办事处招聘政府雇员(社区雇员)笔试人员名单.xls


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号