您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招生服务
关于公布2021年秋季斗门区非户籍生积分入学补录名单的通知
  • 2021-08-14 21:35:33
  • 来源: 本网
  • 发布机构:斗门区教育局
  • 【字体:    

  根据《2021年珠海市斗门区义务教育阶段公办学校工作实施细则》(斗教【2021】第20号)的通知要求,8月13日,我局公布了2021年秋季小学一年级、初中一年级非户籍生积分入学正式录取名单,同时发出2021年秋季斗门区积分入学补录的有关工作通知。8月14日,我局根据部分偏远学校剩余学位情况,按照补录基本原则组织补录,现公布补录名单(见附件)。

  附件1:2021年秋季斗门区公办学校小学一年级非户籍生积分入学补录名单

       附件1:2021年秋季斗门区公办学校小学一年级非户籍生积分入学补录名单.xls


  附件2:2021年秋季斗门区公办学校初中一年级非户籍生积分入学补录名单

  附件2:2021年秋季斗门区公办学校初中一年级非户籍生积分入学补录名单.xls

  

  【资料提交】

  凡是公布在积分入学补录名单上的非户籍学生,请于8月16日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)向录取学校提交资料(符合西湖学校(初中)积分入学补录资格的非户籍生请到齐正小学指定位置提交资料;符合富山学校(小学)积分入学补录资格的非户籍生请到实验二小指定位置提交资料)。

  【温馨提醒】:学位补录由全区统筹安排,一名学生只补录一次,不服从安排视为放弃学位。

  请家长提前准备好下列资料:

  1、新生信息表(家长可在附件3下载填写)。

  2、父母双方身份证原件及复印件(复印正反两面,两证可复印在共一页)。

  3、《户口簿》原件及复印件。复印件包括“家庭户口地址栏、户主页、学生个人户口页、父亲和母亲个人户口页”五项内容复印(建议复印成2-3页)。《户口簿》不能反映父母与子女关系的,需提供结婚证、出生证原件及复印件等。离异单亲家庭需提供离婚证和协议书原件及复印件等。

  4、监护人房产证明(原件与复印件),无房者请提供无房证明及当前有效居住证。

  5、儿童接种免疫证明原件。

  各类证件原件仅供学校核查,复印件留下存档作为入学依据。

  

  附件3:2021年珠海市斗门区中小学一年级积分入学新生信息表

       附件3、《2021年珠海市斗门区中小学一年级积分入学新生信息表》.docx

  

  【温馨提醒】

  为避免耽误孩子入学,建议斗门区非户籍积分偏低的学生家长尽快做好报读民办学校或回户籍地就读的准备。斗门区民办中小学校学位充足,完全可以满足孩子的入学需求。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号