您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
斗门区市场监管局关于阶段性降价政策的公告
  • 2020-04-28 15:32:18
  • 来源: 本网
  • 发布机构:珠海市斗门区市场监督管理局
  • 【字体:    

  为积极应对新冠肺炎疫情,支持企业、个体户复工复产、共渡难关,国家、省、市先后出台多项阶段性降价政策,现公告如下:

  一、阶段性降低企业用电成本。自2020年2月1日至6月30日,全市执行一般工商业电价和大工业电价的电力用户(除高耗能行业用户外),统一按原到户电价水平的95%结算。(粤发改价格〔2020〕74号)

  二、阶段性降低用水价格自2020年2月1日至6月30日,由珠海市供水公司抄表到户的个体工商户按10%的幅度下调用水到户价格。(粤发改价格函〔2020〕493号)

  三、阶段性降低非居民用气成本自2020年2月1日至6月30日,中海油珠海天然气有限责任公司、珠海港兴管道天然气有限公司、珠海港泰管道燃气有限公司非居民管道天然气价格在现行实际结算的价格基础上下调0.436-0.587元/立方米不等。(粤发改价格〔2020〕109号)

  四、阶段性降低港口收费标准。自2020年3月1日至6月30日,货物港务费、港口设施保安费分别降低20%,取消非游轮货船强制应急响应服务及收费。(珠交字〔2020〕116号)

  以上降价政策中水、电、气方面政策可登录市发改局官网查询,港口收费政策登录市交通局官网查询。

  特此公告。



                                                                           珠海市斗门区市场监督管理局

                                                                                  2020年4月28日


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号