预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
白藤街道全力做好西江洪水防御工作
发布时间:2017年07月12日  来源:斗门区白藤街道办

白藤街道全力做好西江洪水防御工作

 

为贯彻落实上级工作指示精神,全力做好西江洪水防御工作,75日上午,白藤街道召开防御西江洪水工作会议,会议由街道党工委委员、三防副总指挥周达华同志主持。会议传达了区委、区政府关于做好防御西江洪水工作会议有关精神,并进行了工作部署。

会上,街道党工委副书记、办事处主任、三防总指挥梁俊伟同志就做好西江洪水防御工作提出了四点要求,一是各部门、单位认真贯彻落实市、区防总的各项工作部署,高度重视,做好最充分的防御准备措施;二是明确责任,组织各防汛责任人立即上岗到位;三是全面深入排查,加强堤防、水闸、泵站等工程安全巡查管理,及时排除安全隐患;四是做好队伍、物资等应急抢险准备,及时转移危险区域群众,确保群众生命财产安全。

会后,梁俊伟率队到小林联围白藤湖堤段、幸福河堤段、白藤大闸等进行防洪检查,实地检查了防御西江洪峰应对措施工作。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号