预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
2017年金台慈善基金会捐资助学仪式
发布时间:2017年09月13日  来源:斗门镇

  2017年8月31日上午,斗门镇关工委开展的第二期贫困学生捐资活动在金台寺慈善基金会举行。本次扶贫助学活动得到了金台寺慈善基金会的大力支持。金台寺主持弘如大师、金台慈善基金会理事长麦顺兴、区关工委常务副主任黄春炳、副主任邝远群、斗门镇主任科员梁锦新、镇教育组副主任卢卓华以及镇关工委的工作人员参加了本次活动。

  金台寺慈善基金会每年都会对我镇的贫困学生伸出援助之手,力争让我镇每位贫困学生都能顺利入学。我镇关工委和金台寺慈善基金会经过全面的走访调查,最终确定资助的对象,做到精准、到位。此次捐资助学活动有15名学生受益,使他们能在九月份顺利入学继续学业。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号