预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
镇委农办召开关于莲洲镇低收入群体精准帮扶工作会议
发布时间:2017年09月13日  来源:区莲洲镇

9月8日下午,镇委农办詹勋同志主持召开了关于莲洲镇低收入群体精准帮扶工作会议,与会人员有镇人力资源和社会保障所、镇妇联、镇计生办、镇生产办、镇城建办、团镇委、镇教育组等部门单位的负责人。

会议由詹勋同志传达近期区委农办以及镇委镇政府关于开展低收入群体精准帮扶工作的要求,并听取了各部门单位八月份以来开展低收入群体精准帮扶的工作进度及存在的困难。

会议指出各牵头部门单位要根据其上级部门单位的具体帮扶方案制定符合我镇情况的实施方案细则;并建立每月一会、一报制度,能及时反映问题、汇总工作进展,保证工作落实到位。

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号