预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
伟创力(珠海)工业园
发布时间:2016年11月28日  来源:珠海市新青科技工业园管理委员会

 

伟创力集团成立于1969年,是一家在新加坡注册,行政总部在美国硅谷,并在NASDAQ(纳斯达克)上市的跨国公司,是目前全球第二大电子合约制造服务商(EMS),世界《财富》500强之一。

位于新青科技工业园的伟创力(珠海)工业园是伟创力在珠海的独资企业集团,是伟创力全球最大的工业基地,其园区下属有十二家公司,生产涉及印刷电路板制造及装配、工艺开发及设计、电脑机壳、手机、物流等方面,总投资额达16.5亿美元,现拥有员工约50,000人,园区面积约70万平方米,是珠海最大的外资企业。伟创力凭着精湛的技术、优良的品质,获得微软公司“最具策略性生产伙伴”、华为“最佳供应商”以及各相关客户的品质及服务证书等多项荣誉。目前主要客户有:微软、华为、三星、Fitbit、惠普打印机、思科网络系统、谷歌等。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号