预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
全自动机动车检测线项目
发布时间:2016年12月05日  来源:珠海市富山工业园区管理委员会

   11月29日,珠海市富山工业园与珠海新控车辆检测技术科技有限公司在富山工业园展厅签订项目投资协议。该公司拟投资4000万元在富山工业园建设全自动机动车检测线项目。斗门区委常委、常务副区长、富山工业园管委会常务副主任何为出席了签约仪式。

   据了解,珠海新控车辆检测技术科技有限公司主营业务是承建各类全自动机动车检测线,可独立完成检测设备生产、软件开发和系统联网工程,是国内机动车检测行业最具研发科技实力的专业化企业。

   项目总投资4000万,用地面积为14亩,建设周期为1年,预计投产后将实现年产值6000万,年税收250万。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号