预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
珠海联鲲生物科技项目
发布时间:2016年12月05日  来源:珠海市富山工业园区管理委员会

  

   11月29日,珠海市富山工业园与珠海联鲲生物科技有限公司签订在富山工业园展厅签订项目投资协议。该公司拟投资5亿元建设保健与环保生物技术产品及其配套仪器设备研发生产的项目。斗门区委常委、常务副区长、富山工业园管委会常务副主任何为、珠海联鲲生物科技有限公司总裁杨勇,助理总裁刘名超等双方主要领导出席了签约仪式。

  珠海联鲲生物科技有限公司是一家专业从事水产饲料预混料和添加剂的研发、生产、销售及水产饲料整体解决方案推广的高科技服务型企业。

         

  该项目主要为鱼类养殖复合维生素和微量元素的生产,将建设总部中心、技术研究院、精密水质监测分析仪组装生产车间、复合维生素及微量元素复配工厂、微生物与酶制剂产品中试生产示范基地。项目用地面积为100亩,是富山工业园为优化资源配置、促进高新技术企业落户而盘活的历史用地;总投资5亿元,预计建设周期为3年,单位用地面积投资强度达每平方米7496元,具有广阔的市场前景,预计3年后正式投产后将实现年产值6亿元,年利税5000万。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号