预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
广东南磁科技项目
发布时间:2016年12月05日  来源:珠海市富山工业园区管理委员会

               

  11月29日,珠海市富山工业园与广东南磁科技有限公司在富山工业园展厅签订项目投资协议。公司拟在富山投资4000万元项目,用于磁性材料、家电电机磁性元件等产品的生产。

  据了解,广东南磁科技有限公司前身是中山市玛而特电子科技有限公司,主营业务磁性材料、注塑制品、汽车磁性转子、家电电机磁性元件等。该公司技术实力雄厚,为国内多家上市公司提供零配件,如格力电器,艾派克微电子,鼎龙化学股份,产品备受在陆日资及台资企业青睐,市场占有率稳步提高,其中打印机、复印机磁轴占全球通用耗材60%份额。

  项目总投资4000万,用地面积为14亩,建设周期为1年,预计投产后将实现年产值4000万,年税收250万。

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号