预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
政银携手,共建家园——区金融服务中心、区投促局积极发挥社会力量参与救灾复产工作
发布时间:2017年09月02日  来源:区投促局

   为积极响应区委区政府号召,区金融服务中心、区投促局积极动员社会力量参与我区救灾复产工作,经多次沟通协调,获得了建行珠海分行的大力支持。9月2日上午,建行珠海分行何崇祥副行长带领30多名银行党员,与区金融服务中心、投促局、财政局、科工信局、安监局、发统局、粮储中心共赴桅夹村路口往尖峰桥方向路段开展了志愿服务活动,建行珠海分行还为志愿者们送上了饮料、矿泉水等慰问品。
   志愿者们不惧炎热,积极开展道路清障、树木扶植等工作。此次活动共扶植树木百余棵,清洁道路十余公里。参与活动的建行珠海分行志愿者们纷纷表示,开展此次志愿活动非常有意义,将会继续行动,并邀请更多的同行参与其中,为重建家园贡献应用的力量。
   区金融服务中心和区投促局将全力以赴,积极发挥“桥梁作用”,与广泛社会力量沟通联系,促使更多的社会力量参与我区救灾复工作,以产生“链条的效应”,加快重建美丽斗门的步伐。
 
 
 
 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号