预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
我区运泰利自动化等3 家企业产品亮相第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会
发布时间:2017年09月01日  来源:区投促局

 

   8 月 28 日上午,第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(下称“珠洽会”)在广东佛山开幕。区政协副主席、区人民政府党组成员何励萍,区科工信局、区投促局、新青科技工业园管委会相关招商人员,运泰利自动化、鹏辉能源、钧兴机电 3 家企业代表参加了开幕式。

   本届珠洽会上,我区上报签约项目 7 个,分别为珠海恒宝高端金属装备制造项目、先进电子增资扩产项目、珠海康晋电气设备项目、海龙建筑制品项目、东方重工电气化设备项目、菱斯达机电设备项目、全润封装基板生产项目,总投资额 18.3 亿元,涉及智能制造、新材料等领域。在珠洽会展馆,我区运泰利自动化、鹏辉能源、钧兴机电 3 家企业产品亮相珠海馆。

  本届珠洽会展览面积约3万平方米, 吸引了233家企业参展。珠海市签约项目共 45 个,总投资 638.6 亿元,涉及智能制造、新能源汽车和新材料等领域。其中,有 5 个项目在珠洽会开幕式上签约,包括投资 195 亿元的银隆新能源汽车制造及配套项目、投资 120 亿元的珠海人工智能及智慧产业项目以及恩捷电池隔膜项目、竞业电子科技园项目、纳睿达雷达科技产业园项目。


打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号