归档时间:
2020-07-01

珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 斗门河长制 > 工作动态
斗门区水务局开展“世界水日”、“中国水周”户外宣传活动
  • 2020-03-30 10:46:27
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2020年3月27日下午,区水务局围绕“世界水日”、“中国水周”宣传主题,联合区河长办、井岸镇河长办在大信新都汇户外广场组织开展宣传活动,向社会推广节水爱水理念、宣传扫黑除恶、“以案释法”、全面推行河长制,并就河长办工作向社会开展问卷调查。

通过向市民派发宣传资料、宣传环保袋、宣传小礼品、宣传单和设置咨询台形式,倡导社会公众积极参与江河湖泊保护工作,树立起节约用水意识,从我做起,从身边的小事做起,让节约用水、保护水资源成为社会新风尚;普及水利系统扫黑除恶重点工作,发动更多群众参与扫黑除恶专项斗争工作,推动水务行业扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展;进行以案释法工作,普及水事法律知识,弘扬法治精神,引导群众水事行为依法进行。

据统计,本次户外活动发放宣传资料约500份、宣传环保袋300个,宣传小礼品100份。

图片1.png图片6.png

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 政务邮箱 联系我们 珠海市互联网违法和不良信息举报网站

版权所有:斗门区人民政府门户网站        主办单位:珠海市斗门区人民政府办公室

网站标识码:4404030001       备案号:粤ICP备05026010号         粤公网安备 44040302000157号