预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区“两建”工作简报 第101期
发布时间:2016年01月11日  来源:斗门区信息中心

 

    斗门“两建”工作简报

 

101

 

斗门区“两建”工作领导小组办公室   20160107

 


斗门区四措施深化“两建”宣传活动

为进一步推动“两建”工作的纵深开展,掀起干部群众参与“两建”工作高潮,斗门区立足实际,以“诚信广东”暨“共建诚信珠海,争做诚信公民”活动月活动为依托,积极开展相关工作。

一、加强媒体交流,展示两建成果。斗门区“两建”办高度重视与媒体的合作交流,与《珠海特区报》、《珠江晚报》、《南方日报》、《羊城晚报》等报刊杂志进行紧密合作,2015年,上述刊物对斗门区“两建”工作报道20余次,效果显著;同时,斗门区“两建”办精心组织,在斗门电视台重点宣传了“信用农村”建设成果,信用体系建设工作深入人心。

二、重视网络宣传,引领时代风尚。斗门区高度重视政务网站在宣传方面的作用,在政务网站上发布诚信倡议书,宣扬社会正气,鼓励广大经营者诚信守法经营,做实在人,赚良心钱,走长远路,优化发展软环境。

三、发送手机短信,激发责任意识。组织区发改局等责任单位,通过政务短信平台,开展为期一周的集中短信宣传活动,向各单位一把手、“两建”分管领导,进行温馨提示,为2016年“两建”工作开个好头。

四、加大部门联动,形成建设合力。在各镇街政府所在地以及部分大型社区、繁荣路段和公交站牌处,设置“两建”暨“诚信活动月”宣传标语,在潜移默化中鼓励群众依法守信;鼓励有条件的部门发放行业自律倡议书,充分发挥行业组织在维护社会诚信方面的作用。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号