预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区“两建”工作简报 第105期
发布时间:2016年07月15日  来源:斗门区信息中心

     

                斗门“两建”工作简报

 

105

 

斗门区“两建”工作领导小组办公室   20160707

 


斗门区举行2016年食品安全宣传周启动仪式暨食品安全城市创建试点宣传活动

 

 613上午,斗门区在井岸镇步行街举行“尚德守法 共治共享食品安全”2016年斗门区食品安全宣传周启动仪式暨食品安全城市创建试点宣传活动,副区长张启文同志、区食药安委各成员单位分管领导及工作人员近100人出席参加了此次活动。

区食药安委副主任、副区长张启文同志为启动仪式致辞。从加强食品安全监管,保障人民群众身体健康和生命安全的高度,对各职能部门2015年工作给予了充分的肯定,对食品安全宣传周的意义进行了深刻阐述,亦对本次宣传活动及今后食品安全监管工作提出了明确的要求

启动仪式结束后,区食药监局、区工商局、区质监局、区两建办等单位在仪式现场举行了食品安全现场宣传活动,通过食品安全展板展示、食品安全宣传警示广告播放、农残现场检测、食品安全相关小册子及宣传资料放、现场接受群众咨询投诉、假劣食品鉴别等多种形式开展食品安全宣传。

本次“尚德守法 共治共享食品安全”2016年斗门区食品安全宣传周暨食品安全城市创建试点宣传活动持续到627,在此期间,各职能部门开展了形式多样、内容丰富的系列主题活动,进一步强化了政府职能部门的监管和服务水平,增强了食品生产经营企业的诚信守法经营责任意识,提高了广大群众的食品安全意识,有力推动了斗门区食品安全监管工作的进一步开展。

 

 

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号