预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区“两建”工作简报 第106期
发布时间:2016年08月15日  来源:斗门区信息中心

 

     斗门“两建”工作简报

 

106

 

斗门区“两建”工作领导小组办公室   20160812

 


斗门区食药监局举办食品安全追溯系统

应用培训班

 

为进一步贯彻落实省、市食药监局的食品安全追溯工作部署,做好我区食品安全追溯系统的推广应用工作,84上午,区食药监局组织辖区内的食用油、酒类食品生产企业举办了食品安全追溯系统应用培训班。

培训中,区食药监局食品餐饮监管股负责人首先讲解了食品安全追溯信息平台的监管原理和系统总体架构,然后着重对系统企业端(企业用户平台)、公众端(公众查询平台)两个平台的功能应用和后台管理进行了详细的讲解,现场演示了各个平台和企业端、公众端手机APP的使用方法,预留时间让企业负责人进行实操,并认真解答实操过程中遇到的有关问题及提醒企业在上报数据时需要注意的事项。

通过这次培训,切实提高了斗门区食品生产企业对食品安全追溯信息平台的操作能力,大大提升了加入率和上报率,为今后食品安全监管工作打下坚实的基础。

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号