预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
珠海首个镇级食药监许可窗口在斗门挂牌 “一窗通办”方便群众办事
发布时间:2016年11月21日  来源:区药监局

珠海首个镇级食药监许可窗口在斗门挂牌 “一窗通办”方便群众办事

2016-11-07

 
日前,井岸镇食药监许可窗口正式在该镇行政服务中心挂牌并运行。据了解,这是珠海首个进驻镇级行政服务中心的食药监许可窗口。

  据了解,井岸镇食药监许可服务窗口可“一窗通办”斗门辖区内各镇街的食品经营许可事项。斗门区食药监局负责人进一步解释说,以后斗门区群众无论经营的食品店在哪个镇街,都可根据自身情况,选择在该区行政服务中心或井岸镇行政服务中心办理食品经营许可业务。“在区行政服务中心之外再多增一个办事窗口,可以让群众少跑一段路、少排一些队、少花一些时间”。 (来源:珠海特区报)

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号