预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
关于积分入学和政策性照顾生资料递交的通知
发布时间:2017年08月15日  来源:斗门区教育局

各镇(街)教育组、中小学校:

为确保2017年义务教育阶段公办学校招生工作顺利进行,请积分入学(含父母一方或双方为珠户,孩子是香港、澳门户籍或外市户籍)和政策性照顾生的学生家长于8月15-21日将相关资料(原件、复印件)递交到拟报读学校。请各中小学校认真做好资料审核工作。

小学递交的资料:

1、户口簿、身份证、出生证、房产证、计生证明、儿童接种免疫证原件、复印件。另外户口簿不能反映父母子女关系的,须提交父母结婚证原件复印件。

2、居住证的流水清单。

3、监护人有市颁发的“见义勇为”、“道德模范”“珠海市优秀外来工”称号的须递交原件、复印件。

初中递交资料:

1、户口簿、身份证、房产证原件、复印件。

2、居住证、社保流水清单。

3、监护人有市颁发的“见义勇为”、“道德模范”“珠海市优秀外来工”称号的.

 

 

斗门区教育局  

二0一七年八月十五日

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号