预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
干部穿上“红马甲” 入户宣传创文工作
发布时间:2017年09月14日  来源:羊城晚报

为引导市民养成良好的日常行为习惯,提升市民文明素质,日前,斗门区宣传系统干部职工的志愿者们穿上红马甲,放弃休息时间,走街串巷深入到居民家中开展入户宣传。

区委常委、宣传部长张红梅穿着志愿者红马甲,拿着创文宣传单和小礼品敲开了小区居民家中的门,趁着大家休息在家,错开时间,上门入户宣传斗门区的创文工作,受到居民们的热情欢迎。

活动当晚,参加宣传活动的志愿者分成多个小组,到所属辖区发放“共建文明城市”等方面的宣传单张,除为居民们送去一声声问候之外,还给大家送上雨伞等小礼品,感谢居民们大力支持斗门区创文工作开展。

据了解,本周斗门区将在全区范围内开展进家入户宣传创文活动,让居民人人参与文明城市创建工作,做到人人参与、人人有责,以实际行动呵护自己的美好家园,展示斗门的良好形象。(杨雪薇)

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号